DVD « Entre les Bras, la cuisine en héritage »

Synopsis : En 2009, Michel Bras, à la tête d’un restaurant 3 étoiles (guide Michelin), au cœur de l’Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastien. Un père et son fils. Tous les deux à un moment crucial de leur carrière. Est-il possible de transmettre l’œuvre d’une vie ? Est-il si facile pour un fils de se faire un prénom ? Ce film est l’histoire d’une famille à travers trois générations, une belle réflexion sur la transmission d’un savoir-faire, d’un héritage.

EDITION PRESTIGE, double DVD + livre :

Contenu du DVD 1 // Le film
- Le film
- Chapitrage

Contenu du DVD 2 // Les suppléments
- Entretien avec Paul Lacoste (9’10)
- Les scènes coupées (79’)
- Le film-annonce (1’55)

Livre // De la cueillette à l’assiette 16 recettes inédites imaginées par Michel et Sébastien BRAS

Plus d’infos sur jour2fete.fr